JURAS DE AMOR ETERNO
Eu tenho uma necessidade urgente de respirar o odor
Do teu corpo amoroso e abrasador,
De ver um sorriso radioso
De te abraçar, e de te fazer amor.
Tu preencheste e preencherá para sempre o meu coração
de ternura e amor
E quando eu penso no amanhã,
Meus desejos partem sem medo e pudor,
de viver à dois em qualquer lugar
Que abrigue o nosso ardor.
Um beijo de ti
É como um presente da vida.
cada beijo teu estimula o meu amor.
Cada vez que tu me olhas,
Tu fazes de mim um pobre sonhador.
Estes instantes dourados que partilhamos
São e permanecerão para nós
O mais belo dos tesouros.
Quando eu durmo ao teu lado,
Eu fico maravilhado ao despertar
Vê-la, e lembrar que tu és o meu ouro.
Quando a noite estrelada iluminar o nosso sono,
E tu dormires tranquilamente ao meu lado
Eu depositarei um beijo doce nos teus lábios
E tu terás juras eterna deste ser apaixonado.