ETERNOS NAMORADOS ( ALMAS AMIGAS )

Nossas almas são irmãs.

Nossos beijos despertam a fome do desejo!...

Nos conhecemos mesmo que nada seja dito,

Nos conhecemos através do olhar que a tudo agradece,

O olhar que brilha!...

E a alma dá um grito

De alegria.

Somos amantes

Somos namorados,

Eternos namorados!...

A gente não vive hoje o que vivemos ontem

Pois o nosso amor também se chama novidade.

Que felicidade!...

Sempre unidos,

Lutamos e nosso amor não esmorece nunca.

Nosso amor torna-se mais sólido,

Ele une nossas almas

Formando o céu.

Nosso amor não é um simples sentimento,

É o que prevalece

É o firmamento.

Somos eternos namorados,

Nosso dia é todos os dias!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/12/2022
Código do texto: T7665984
Classificação de conteúdo: seguro