AMOR NATURAL.

Mirei a lua no céu, que se

revelou feliz, recolheu-se, ressurgiu, acompanhada de 🌟estrelas bailando, cintlando, esnobando esplendor.

Mirei as luzes douradas, prateadas, matizadas, um arco-íris de flores, que em colores🌈se espalhavam.

Em teus braços adormeci, apaixonada, me sentir, com os pés no chão vivi, você me paparicando, era tudo que eu sonhava, não sabia que amava!

Mirei no alto avistei, a grandeza da natureza, por imensas ondas dos mares, de águas azuis e profundas, perdidas no horizonte, parei, adelante.

Florestas fechadas de matas, animais a transitar, bandos de aves diversos a cantar, plantas mil a balançar, cobertas por raios do sol, alimento natural, que fornece luz, e calor, do amor, para na vida na faltar.

Numa bela árvore robusta, Oxossi ali estava, com sua flecha armada, pro o coração apontava.

Direto no coração, a flecha foi disparada, vibrou apaixonado, imbuído de emoção, adormeceu, despertou, com Amor no coração, abraçou a gratidão, para viver este amor com luz, e calor, que a natureza em festa 🥳ofertou.

SSA-BA, 06/12/22.