ROSA DISCRETA
Era uma vez
Uma rosa linda
Como uma estrela
Parecia com uma fada
Ninguém tinha sua nobreza
Me encantou com sua beleza
Era formosa e cheia de vigor
Não era de pétalas
Nem de espinhos
Tinha muita sensibilidade
E muito amor.
Era uma rosa discreta
Diferente de qualquer outra flor.
Fiquei com muita emoção quando
Me disse que não era de jardim
Mas sim do meu coração.
Autor: Cicero Leandro de Oliveira Cavalcante
D.A.lei9.610//98