Coração Desatinado
A aventura é a emoção que o insensato coração inventa,
Quando o tédio toma conta da mente mais desatenta
Ele devaneia onde nada existe, tudo é pó
Que o vento carrega em pouquíssimo tempo, sem dó
Querido coração, não creias em ilusões,
Onde não há alicerce não existem construções.
A paixão arrasa tudo com a força de um furacão
Carregando-te para longe, arrancando-te do chão.
E a tristeza agora toma conta do pobre coração desatinado
Arriscou tudo e hoje bate um pouco descompassado.
Acreditou na fantasia enquanto a chama ardia,
De tudo que viveu e amou só restou mesmo esta poesia.