QUE SAUDADE!

Que saudade tenho de você,

De quando a vida era uma só

E nossa cama era nosso mundo,

E o café era servido nela.

Que saudade tenho do seu cheiro,

Um doce odor de rosas frescas,

Que só você conseguia ter

E me inebriava quando com você.

Que saudade de seu sorriso largo,

De sua gargalhada gostosa,

Quando ria das piadas mais sem graça

Que eu contava para você.

Que saudade de suas palavras de carinho,

Ditas bem pertinho do meu ouvido.

Palavras sinceras, sussurros de amor,

Que eram nosso código secreto.

Que saudade de pegar em sua mão,

Te levar pelas ruas, rodopiar com você.

Sentir sua maciez gostosa deslizando

Em meu corpo, acariciando o meu rosto.

Que saudade tenho até de nossas brigas,

Que sempre terminavam na cama,

Em paz. Na paz que o amor nos reservava,

Na paz que sentíamos quando juntos.

Que saudade de nosso tempo,

Perdido por quase nada,

Por algum deslize besta

Que juntos cometemos.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 06/12/2022
Código do texto: T7665877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.