QUERO SER TUA

Teu corpo me excita,

me faz vulnerável,

desperta o meu desejo

num beijo insaciável.

Tua sensualidade me fascina,

teu toque me provoca.

Ah, esse roçar dos lábios

incendiando meu corpo,

enlouquecendo meus sentidos,

me fazendo delirar.

Quero ser a tua escrava

e me perder nesse êxtase,

aplacar a minha sede

bebendo desse amor.

Quero ser tua amante e tua amada,

sentir-me deliciosa,

insana e desejada,

ouvindo os apelos do meu corpo,

atendendo aos teus caprichos,

provocando teu desejo

até mergulhar no prazer

de me sentir tua

insaciável fêmea.

Despecial
Enviado por Despecial em 26/11/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T76657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.