Minha Senhora
Dos seus segredos enigmáticos
Surgem meus desejos fanáticos
Ao som de uma linda sinfonia
Nos sonhos de uma fantasia
Sou fissurado no seu sorriso
Num piscar do seu lindo olhar
Da minha senhora eu preciso
Co’ a mesma vontade de amar
Na manhã de sol a luz irradia
Com a beleza da nova aurora
Na pureza da vida uma magia
Sob o olhar da linda senhora
Você reaparece nas tardes
Voamos com nossas fantasias
No cruzar de carnes com carnes
Fazemos mil e uma estripulias
Imagem da Internet
Minha Senhora - Roberto Carlos
https://www.youtube.com/watch?v=z10fOUWBRyU