Doce Desejo...

 

Hoje acordei as três da manhã,

olhei em seu perfil no Instagram,

E lá estava escrito visto a há uma hora,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Não fui eu que vi, portanto deve ter sido você

Me diz o que você foi fazer as duas da manhã

No seu Instagram,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Por acaso queria me ver

Ler as palavras de amor que sempre lhe escrevo

Talvez quisesse apenas imaginar

o sabor suave do meu beijo!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Que desperta no teu íntimo os mais dóceis desejos

Ou simplesmente queria apenas me ver,

me sentir e sonhar,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Por que então não me acordou?

Com os teus beijos de amor,

e fizesse me também sonhar,

E ser a parte viva dos teus desejos,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

E mais e mais eu me perderia nos teus beijos,

E percorreria as curvas do teu corpo

Neste ensejo em espasmos de prazer

Fazer você me conhecer

Verdadeiramente mulher.

 

 

 

ensejo

 

Aprenda a pronunciar

substantivo masculino

  1. 1.

    ato ou efeito de ensejar.

  2. 2.

    ocasião favorável; oportunidade.