Eu cantei
Eu cantei
aos quatro ventos
a música deste amor
seja serenata
uma nau fragata
uma dose de vinho ou licor
venho dizer te
em borbulhas
borbulhas de amor
o quanto a vida é bela
neste manancial em formato de flor.
Eu cantei
e os males se espantaram
veio o amor
e tudo mudou
um sopro terno
a paz e o calor
de um beijo suave
um beijo como o beijo do pequeno beija flor
na flor.
Eu cantei
e sempre cantarei
pois conheci você
o amor da minha vida
a brisa da minha alma
a calmaria dos meus dias
meus ais, meus verdadeiros propósitos
seja aqui ou ali
é ter você sempre aqui
musa do meu enaltecer
meu pequeno colibri.
Nuvem de amor
neste céu de abril
em cada gota de orvalho que cai
na folha serena e calma
vejo teu sorriso
de anjo e de magia
teus beijos e tua companhia
transformam todos os meus dias
minha querida
minha musa
eu cantei
e sempre cantarei
pois o amor que sinto por você
é o que de mais belo existe neste mundo
eu canto
e sempre cantarei... pra todo mundo
que este amor é eterno e profundo
sem abismos e desamores
apenas beijos, amor e flores.
Eu cantei...