Proponho.
proponho:
a intimidade nos gestos,
as lendas do amor;
roubarmos do céu o viço,
das estrelas, a luz;
navegarmos vontades,
ultrapassarmos fronteiras;
dividirmos com o vento
a canção do murmúrio;
--------------------------
proponho:
em noites múltiplas,
sermos remunerados
pelo soldo da paixão...