DESPERDÍCIOS SENTIMENTAIS.
Se eu pudesse retornar ao tempo;
Faria tudo diferente;
Seria menos indecente;
Ao menos buscaria forças internas;
Para dizer que te amo;
Não desperdiçaria o tempo;
Me refugiando no silêncio de minha alma;
Queria dizer que te amo;
Mas não posso mais;
Desperdicei o tempo;
E joguei fora;
A chance de te amar;
Amor eterno amor;
Noites de amor;
Dias eternos de dor.
Não consegui encontrar forças necessárias;
Para dizer que te amo;
Que quando nos tocávamos;
Não era apenas diversão;
Eu estava caindo de cabeça nessa paixão;
Insanamente me jogo nesta tempestade;
Desperdiçando meus sentimentos;
Amores ensandecidas;
Desejos imaturos e juvenis;
Jamais consegui me abrir;
No calor de nossos desejos;
Uma paixão que sucumbia ao desabrochar;
Ao relento silencio este amor;
Noites eternas de amor;
Silenciando a paixão ardente;
Amor eterno amor;
Dias enlutados na dor.
Desperdiçamos o tempo em meio a tempestade sentimental;
Aliás;
Nunca tivemos tempo;
Sentimentos e confusões;
Lamentos de uma paixão;
Sobriedade da imortalidade;
Um coração que sangra sem cessar;
Uma alma atormentada pelo calor;
Desta ardente paixão;
Uma noite talhada no tormento;
Tempestades sentimentais em nossos horizontes;
Desejos que ofuscam o vigor;
Sozinhos e desesperançados;
Enlutados pela dor;
Eternos prisioneiros do amor.