Escondidinho
Escondidinho
Palavras se cruzam ,
Páginas de um momento ,
Onde ideias se confundem ,
Numa rede de conflitos.
Arabescos , melindrosas rosas ,
Na contra - capa amordaçada
Por uma fita aveludada .
Em letras douradas
Pude ler seu nome...
Secreto encontro ...
Almas encantadas !
Gardênia SP 05/12/2022