Enxer de amor por mim.
O encanto está acabando...
As palavras EU TE AMO,
Não fazem mais sentido.
Se perdeu o significado
Agora é reconquistar e fazer se amar novamente...
Bom dia meu nome é xxx
Vem sempre aqui??
Daria sentido em conquista lá cada dia...
Como está? Já comeu??
Como foi seu trabalho?
Está passando bem?
Isto tudo me incomoda é
O que quero ver se enxer de amor por mim a cada dia...