Sei que existes, mas não sei onde estás.

Quando penso em você, te imagino como quero.

E me surpreendo quando te aproximas de mim.

Se eu te encontrasse agora, diria que combinas comigo.

 

Vem me alucina e me ensina como te amar,

vem e faz de conta que vai sempre me cuidar.....

 

Pelo som, pela música, pela alegria nos encontramos.

E devagar com cuidado de ti me aproximo,

E agora te espero todo dia, toda hora com teu jeito especial.

Te procuro enfim,  e ai voce vem e me surpreende afinal.

 

se combinas ou não...

Quem sou eu pra ditar as regras?

Quando só me resta mesmo o caminho,

 Não sei se  resta o destino.

 

 O meu destino,

tento ver nas estrelas...

e essas estrelas, dizem pra seguir meu coração...

e o meu coração nem é mais meu, é seu!

 

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 05/12/2022
Código do texto: T7665393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.