O tempo cura?
os cortes cicatrizavam,
o fígado regenerava,
o coração batia forte,
porém aos pedaços...
as noites serenas,
clareavam de repente,
pesadelos e sonhos,
misturados em minha mente,
dobrava a cafeína,
sorria de alegria,
saía da cozinha,
e olhava o relógio.
o tempo conduzia,
a maior tortura que existia,
esperar, em pé, sentado, ou deitado,
pela cura, que haviam me falado,
que o tempo me traria...