Falta do amor…..
Se você estivesse aqui,
o céu estaria mais azul,
as estrelas com o sol se abraçava,
a sombra sorria escondida,
pulando amarelinha da vida.
Meu coração desnaturado,
cantava batendo eu te amo,
e a montanha se escorregando ,
para brincar com o mar,
surfava ondas de grande paixão,
e eu sem nenhum pudor,
lhe chamava de meu amor….