Rastro de Luz
Porque nada podemos contra a verdade, senão pela verdade. 2 Coríntios 13:8
Num mundo obscuro pela injustiça que anula a verdade que é a luz da alma do homem, a vida segue beirando a morte cotidiana...
Quem andarão na Luz, se não aqueles que foram iluminados por dentro?
E quantos são os que tropeçam pelo caminho, por não suportarem os espinhos que foram postos para o real despertar?
Jesus suportou até o fim, pois entendeu a Sua missão: Ser.
E nós, será que temos sido?
Será que temos suportado?
O verdadeiro Amor Jesus nos ensinou e deixou pelo caminho o Seu rastro, rastro de Luz...
Quem pode caminhar na verdade, deixando a mentira?
Quem pode andar na Justiça, em meio a tantas injustiças?
Muitos foram justificados...
Muitos foram selados no espírito...
Não, não desiste da caminhada todo aquele que aprendeu a amar de verdade...
Porque o processo é completo...
É preciso sofrer, pois só quem sofre dá valor ao verdadeiro Amor...
Quem sofre entende o porquê, sem questionar o pra quê...
Quem sofre aprende a crê...
E quem crê não tem dúvida e quando as provas chegam logo prossegue...
Desistir não mostra que fomos por Deus habilitados para chegar no final...
Quem crê também aprendeu a esperar, mesmo quando não entendemos...
Sim, suportamos todas as coisas, não por nós, mas pelo Amor que nos foi revelado...
Jesus suportou até o fim pelos Seus...
Será que podemos entender isto?
Por amor dEle, será que podemos suportar?
Este processo define quem somos, melhor, de Quem somos...
É fácil desistir, quando não se tem o que nos foi plantado: o Seu Espírito.
Sim, o Espírito é o Selo dos que pertence a Deus.
Que possamos prosseguir no Caminho para a glória de Deus.
Graça e paz!
Margareth Monforte