Uma semente da ilusão

Como navegar em tuas lágrimas e atingir o centro de sua alma, se a felicidade não te deixa chorar...

Como notar o brilho de teus olhos, se a luz de teu sorriso encandeia a todos...

Como ser um jardim encantado, para plantar uma semente de ilusão, se as Rosas da realidade, ainda são botões de sonhos...

Como ser borboletas, e querer voar longe se a fragilidade de nossas estruturas, não permitem, que rompemos as fronteiras de nossa imaginação...

Como ser romântico e sonhador, se existem pessoas que assassinam até uma amizade,por mais bela que ela seja...

Como sentir o amor e fazer uma radiografia dele, para mostrar para a pessoa amada toda a beleza que ele tem, e ainda assim, ver essa pessoa jogar fora um sonho, para se vestir de pesadelo...

Acho que *uma semente da ilusão* foi plantada e cultivada em diversos terrenos, e que para aqueles que a colheram, usaram a colheita de diversas formas e com inúmeros objetivos, mas que nunca deixou de ser mera ilusão...

E como ilusão se fez sonhos,para um dia se tornar realidade.

Bebeto Camarada

Em : 05/12/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 05/12/2022
Código do texto: T7665309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.