Poesia

A única coisa que posso te oferecer são poesias.

O corpo já está velhinho

e se derrama sozinho

em suaves e doces

emoções e fantasias...

Luísa Azevedo
Enviado por Luísa Azevedo em 05/12/2022
Código do texto: T7665302
Classificação de conteúdo: seguro