Ele vai
Ele vai te mandar flores
E te levar pra jantar
Ele te falará de amores
E só vai pra ti olhar
Ele vai te fazer dar risadas
E te encher de vinho
Ele sempre tem boas sacadas
É divertido, um gatinho
Ele vai cheirar o seu pescoço
E dizer que estar cheirosa
Passar as mãos no seu rosto
De uma forma carinhosa
Ele vai te deixar impressionada
Vai te levar pra o motel
Você vai ficar nua e excitada
E ele vai te mostrar o céu!