CANTO PARA DOIS CORAÇÕES SE UNIREM

Me chama,

Não me deixe aqui na cama.

Me ama

Como a flor bonita se destaca

em meio à natureza.

Só falta nós dois nos unirmos para completar

esta beleza.

Me ama que eu quero conhecer o céu

da novidade.

Não aceito mais o marasmo!

Eu não quero ser prisioneiro da ansiedade,

Não quero mais tropeçar,

Não quero mais um triste caminho...

Quero renascer para os seus carinhos!

Me ama

Me ensina como tocar seu coração!

Me ama como eu te amo

Como eu te chamo!

Para não haver silêncio

Me ama

Vamos fazer nossos corações se unirem

no florescer do acreditar.

Vamos acreditar que para sempre

o nosso amor será!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/12/2022
Código do texto: T7665241
Classificação de conteúdo: seguro