Infinitude do amor

 

Dona Zita e seu Zezito

Era um casal do interior

De um romance proibido

Surgiu um par de amor

 

Hoje os dois velhinhos

Moram na beira do mar

Como dois passarinhos

Vivem brincando de amar

 

Ela ainda muito fogosa

Atiça fazendo carícias

Tem troco das malícias

Na oferenda da dadivosa

 

O fundamental é ser feliz

Na saga da Terra prometida

O destino assim que quis

Com o amor eterno da Vida

 

Imagem do Google

 

Elizeu Oliveira
Enviado por Elizeu Oliveira em 05/12/2022
Código do texto: T7665220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.