Te quero

Te quero hoje com tanta força

Te quero amanhã com tanta emoção

Te quero,querendo o meu querer

De manhã até o anoitecer, perdido entre as estrelas e a razão de ser

Te quero mesmo quando tudo for cinza e de mãos dadas vamos colorir cada passo do nosso dia

Te quero agora na minha vida, todos os dias na promessa daqui até a eternidade

No amor até mesmo nos dias de Ódio

No arrancar do sorriso, até no cair das lágrimas que rolam de saudades

No sonhar em noites mal dormidas,no acordar do corpo descansado

No nosso eternizar de um dia,de um breve momento

No nosso somar no querer estar,no nosso hipoteticamente falando ser e ter

Te quero no meu,no seu bem querer,nas loucuras mais louca, compreendido por poucos,te quero

No meu mais profundo querer

Eu te quero meu bem querer

De tantas Marias eu sou uma delas
Enviado por De tantas Marias eu sou uma delas em 05/12/2022
Código do texto: T7665187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.