Se eu te disser

Se eu te disser

vou dizer com verdade

Ouça a minha mensagem de amor

Em cada letra uma semente

Em cada palavra uma rosa

Em  cada verso uma trova

como prova de amor

Assim

Vou me declarar

claramente

que o tempo da gente

chegou

Chegou pra ficar

pra sempre

no amor

Em cada semente

Em cada Rosa

Em cada prova de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/12/2022
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T7665121
Classificação de conteúdo: seguro