Quando o sonho é bom...
... percebemos facilmente
e o melhor de tudo, nem preciso falar,
todo mundo já sabe,
e, pelo andar da carruagem, logo logo viveremos a dois, esta magia da alma.
Tem uma menina linda entrando em meus sonhos
e sonhar a dois,
as mesmas taras, construir os mesmos desejos
é uma realidade de que só o amor proporciona
ahhhh.... estou apaixonado por você.
Quero para a vida toda, a noite como companhia
e assim adormecer em seus braços,
enrolados na felicidade de amar.
O poeta do lago
Blog
Tik Tok
Nascendo um mundo melhor