QUERER
Quero-te num desejo
Com gosto de querer
Um querer bem mais
Que quer te saber assim
Com um sabor de volta
Porque foi gostoso ir
Quero esse querer
Como quem lhe quer saber
Com desejo querer mais
Que fica sabendo que quer
Um querer que por querer
Quer-te numa viagem
Sabendo querer o desejo
Porque querer é fácil
Difícil é saber o que se quer
E saber do porque
O porque de tanto querer
Que no meu querer se aninha
Quero a sua no meu
A tua boca na minha
Quero seu gosto e sabor
No qual meu sonho caminha