Devaneio e saudade
Sonho com uma aurora alvissareira
Nos campos a geada ainda se faz presente
Já posso sentir o perfume da saudade
E ela vem carregada de ti
Cheia de ternura e carinho
Como sempre imaginei que viria
E me encontrou entregue
Aproveitou pra fazer rebuliço no meu corpo
Me fazendo sentir novamente as tuas mãos
É um fevereiro de verão contagiante
Onde a miragem se confunde com imagens
Com brisas misteriosas
Sopradas por longas noites de espera
Como esperei pelos teus sussurros
Te desejei por toda a eternidade
Te procurava pelos inimagináveis eus
Sem nem perceber que estavas aqui
Beijava as acácias, os lírios e hibiscos
E te sentia suave, tão suave como veludo
Com dedos que me dedilhavam mansos
Como se tivessem tateando cada veia minha
Bordando o devaneio de cada deslizar
Me deixando em suas mãos
Totalmente alheio à saudade