Ele viveu e sobreviveu

Meu jardim cresceu

Minha rosa nasceu

O amor floresceu

O amor não morreu

Agora choveu

Ele sobreviveu

Ele escreveu

um poema

Ele viveu

na Europa

Trabalhou

no exercito

Ele chorou

Ele voltou para o Egito

E finalmente ele apareceu

e viu que a sua esposa que estava grávida

Ele chorou

de emoção, que ela ainda está viva

E nunca mais voltou

trabalhar naquele lugar

Ele resolveu

casar e morar com ela....

Dra Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 05/12/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7664952
Classificação de conteúdo: seguro