AMOR DE FICÇÃO (c/áudio)
DE REPENTE SENTI UM VAZIO
UMA FALTA, UMA CARÊNCIA.
BUSQUEI NO TELEFONE SEM FIO
UMA TECLA DE EMERGÊNCIA.
MAS NO PAINEL DO TELEFONE
NÃO TINHA A TECLA QUE EU QUERIA
NELA ESTARIA O SEU NOME
E ATÉ VOCÊ ME TELETRANSPORTARIA
UMA TECLA MUITO ESPECIAL
QUE, TALVEZ NO FUTURO VENHA A EXISTIR
UM TELETRANSPORTE REAL
QUE A VOCÊ VAI ME UNIR.
ESSE AMOR É QUASE IRREAL
DEIXA-ME COM ALUCINAÇÃO
NUNCA VI NADA IGUAL
PARECE AMOR DE FICÇÃO
JERONIMO L. MADUREIRA
08/08/2002.