NOSSA RESERVA
NOSSA RESERVA
Um mundo ainda nos reserva
Sei que um (re)encontro
Ainda nos cabe.
Mesmo que separados,
Há um universo que nos intima
E nos convida a nos resgatarmos,
porque existe
Muito mais vida entre os cacos
Do nosso vitral
do que neste orgulho
a nos desertar.
Leo Barbosa