Flor da Vida
És uma beleza de Flor
Tem nome de rainha
Tem cheiro de amor
Tem sabor de menina
No extravasar do sorriso
De você vem a inspiração
Com meu pensar aterrizo
Dentro do seu coração
És meu exemplar de amor
De um quadro sem moldura
Da intensidade do seu calor
És a minha obra da pintura
Imagem da Internet