“CUPIDO FLECHOU SORRINDO”.
Aquela tarde fagueira
A mocinha na janela,
Jogava um beijo faceira
Eu devolvia pra ela.
Eu com um buquet de flores
Rosas, jasmins e carmelhas,
O céu estava rico em cores
Nuvens brancas e amarelas.
Parecia estar cravado...
Lá nas páginas do destino,
Pra eu ser seu namorado
Cupido flechou sorrindo.