O primeiro amor

 

Pétalas  brancas  e macias

aroma adocicado de Jasmim

Ah...que saudades, dos dias

que te aproximaste de mim.

 

Foram momentos de candura

Manhãs plenas de primavera

Quantos beijos, que  doçura

que linda época que era...

 

Teus braços me enlaçando

minhas mãos nas tuas mãos

os olhos negros me fixando

sem dúvida o amor, paixões

 

em plena juventude vividos

o teu e o meu primeiro amor

mesmo a namorar escondidos

permaneceu o eterno frescor.

 

Para jamais, jamais esquecer

estes sonhos de amor vividos

O encanto que não há de perecer

nas lembranças sempre revividos.

 

Maurélio Machado

S.Bento do Sul/SC

 

 Ciranda Primeiro amor de Ângela Conde

 Coordenação Candy Saad

 Hospedada no site:

 

 http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/o-primeiro-amor.htm