Eu quero

Eu quero

Eu quero você querido

Eu quero viver a vida,

Eu quero o teu amor

Eu quero ser teu abrigo.

Eu quero ver a roseira

Eu quero a luz do luar,

Eu quero ser teu incanto

Eu quero poder te amar

Eu quero o vento soprando

Eu quero o sol de verão,

Eu quero você comigo

Eu quero uma paixão.

Eu quero um sorriso lindo

Eu quero ser teu futuro,

Eu quero uma canção

Eu quero você meu mundo.

Meire Perola Santos ©