No calor do teu abraço

No calor do teu abraço

Sigo sozinha na vida

Vagando há cada passo,

Procurando ser feliz

No calor do teu abraço

Nesse descontentamento

Ouça aí o meu fracasso,

Coração chora por dentro

Quero sempre o teu abraço.

Não te acho mas te invento

Preciso de teus carinhos,

Vivo sonhando acordada

Nunca me deixe sozinha.

No calor do teu abraço

Eu quero contigo está,

Tú és meu sonho de amor

O meu anjo a me guiar.

Meire Perola Santos ©