Ama - me...

Ama - me...

Ama - me sem restrições...

Ama - me sem malicia...

Apenas ama - me...

Beija - flor...

Serei sempre tua flor...

No teu jardim do amor...

Sou dengosa...

Porém formosa...

Um dia tua flor...

Virou rosa...

A mais formosa...

Garbosa...

Do teu jardim...

Todos passam e sentem...

O meu cheiro de jasmim...

Amo - te até o meu fim...

Pétalas um dia cairão...

Irei...

Ao chão...

Ali ficará meu coração...

Foi amor e paixão...

Meire Perola Santos