Teu Amor
Nosso mundo
Já era amor antes de ser..
Seu amor chegou como primavera.
Discreta, na metamorfose divina com seus encantos.
Quando me tocas, ó meu amor...
Me arrepio,
Vejo meu mundo parar.
Guia-me para o teu mundo,
Pois meu amor,
Só quero estar junto a ti.
Teu jeito romântico me encanta,
Teu abraço me paralisa...
O que dizer de ti, meu bem querer ?
Nossos mundos se colidem,
Nossa vida está unida no livro do amor.
Eu não tos digo ainda...
Que você é lindo,
E eu te amarei...
Te amarei até o fim.
Meu bem querer !!!