Vivendo...
Tô vivendo em alta voltagem com o amor,
meus sentimentos estão transbordando em intensidade,
atualmente só vejo a luz, pois a escuridão perdeu seu brilho.
Tô vivendo em alta voltagem com o amor,
meus sentimentos estão transbordando em intensidade,
atualmente só vejo a luz, pois a escuridão perdeu seu brilho.