O desejo e o prazer quer saber

O desejo quer saber

aonde anda o prazer

E o prazer quer saber

onde está

quem faz ele ser

o hoje o amanhã

no afã do amor

que seduz e produz

essa luz pra viver

todo esse momento

que abre a porta

do bem-querer

O desejo e o prazer

quer saber

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/12/2022
Código do texto: T7664696
Classificação de conteúdo: seguro