Amor na madrugada

E assim na madrugada

Te encontro em poesia

Sorrateira, silenciosa, desejosa e calada

No Silêncio da madrugada

Batendo as asas sem barulho.

Sempre vôo pra você

Nos teus braços  me faço feliz

Te amo, te vejo sorrir

Abrindo os  braços a me acolher.

Desvendar os meus mistérios

Passear meu corpo inteiro

Me fazer menina e mulher

E me mostra teus segredos.

Me beija me põe ardente

Me embriaga de prazer.

Tua língua castiga feito chibata

Me tira do chão  quase me mata

Me faz gritar gemer de prazer.

Invade minha intimidade

Me põe  louca de vontades

De ser tua de te pertencer.

E assim na madrugada

Eu te amo calada sem ninguém saber.

E tudo é  intenso e tão pleno

E o prazer é  total e transcendental

Onde só nossas almas se tocam.

Nossos beijos tatuam os corpos .

E nossos olhos eloquentes de amor e prazer.

Penso quando nossos olhos se cruzarem

E na realidade se encontrarem

Nenhuma represa poderá deter.

Nada irá nos separar

Pois nossas almas desde outras vidas

Já se fazem pertencer.

Rita  Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

26/11/22

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 04/12/2022
Código do texto: T7664673
Classificação de conteúdo: seguro