Na realidade sou tua

Me aperta entre teus braços

Me faça sentir esse laço

Que nos une em sentimento

Que faz vibrar pensamentos

Que Brilhe na realidade

Sob o sol da manhã

O sentir do meu coração .

Os teus braços  me fazem esquecer

As dores do meu passado.

E alegram o meu viver

Só me dê  teu abraço

E não desfaça esse laço

Que me garante viver.

Toda a felicidade  que tenho buscado.

E que na verdade é  o que eu gosto de ter.

Pois tudo o que é verdadeiro

Torna os fardos mais leves e

Iluinam o viver!!

Rita Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

04/12/22

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 04/12/2022
Código do texto: T7664672
Classificação de conteúdo: seguro