Tons, sons e componentes - Otávio da Silva Costa Filho (Estrada Humana)
Minha aparência de ser humano
Perdeu os sinais vitais
Minha sensibilidade
Corrompeu a fuga do desejo
Itinerante resistência
Estupor da teimosia
Me despeço deste lugar
Esmoleiro de estação