Vestígios
Vestígios
Mescla de cores e de visões
De um vertiginoso acalanto ,
Onde dormem pequenas letras,
Assentadas no lencinho de linho,
Esmaecidas pelo imperdoável tempo ,
Sentinela de um antigo enlace.
O anel , insistindo em atar
O que restou inabalável.
Preso ao tecido ,
Ainda continua
A exalar Gardênia.
Gardênia SP 04/12/2022
,