Te Amo

Aprendi a te amar discretamente,

Em silêncio, à distância, sem esperança,

Como convém ao verdadeiro amor.

Uma dor que não doe, mais que não para de doer.

Mulher de meia-idade, de te tanta saudade...

Te amo, te adoro.

Em minha vasta solidão, no meio da Natureza,

Sinto no eco do teu silêncio,

Teus passos, teu corpo, teu cheiro, sinto...

Vem caminhar comigo,

Dar para mim os teus seios como abrigo.

"Todos os versos que faço,

É seguindo os teus passos,

És a minha inspiração."

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 04/12/2022
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T7664638
Classificação de conteúdo: seguro