O amor é atitude
Onde está a felicidade?
Quem pode encontrar?
Quem diz que é o cifrão?
Quem disse que é amar?
Se há felicidade no cifrão
Só haverá poucos assim!
Se há felicidade em amar
As chances serão maiores
E mais do que amar e ser amado
Para mim o amor é plena atitude
Em que se pode demostrar afeto
Pelo uma palavra e pelo um gesto
Porém é exatamente no conviver
Qua se constrói toda a afinidade
Entre duas pessoas que se amam
E para isto a reciprocidade é vital.