ENFEITIÇADO PELA NOITE
Quero mergulhar na noite
nessa deusa que me seduz
desfrutar do brilhos das estrelas
e envolver-me em seu mistério de luz.
E nessa magia noturna
está sempre ao seu dispor
a procura de alguém notívago
que possa infinitamente me ofertar amor..
Independente da lua com o seu poder divino
enfeitiçar os incautos amantes
eu seguirei o meu desejo
provando os teus lábios macios em doces beijos.
Serei audaz , gentil , cortês.
um tanto quanto profano...
quando eu ter-te em meus ávidos braços
e com as minhas mãos lascivas , dizer que te amo.
02/12/22.
H.S.SILVA