NÃO SEI
NÃO SEI MUITO DE VOCÊ
MAS GOSTO DE TE IMAGINAR...
NÃO SEI A COR DOS TEUS CABELOS...
NÃO SEI O GOSTO DOS TEUS LÁBIOS...
NÃO SEI QUANTAS LÁGRIMAS JÁ DERRAMOU...
NÃO SEI QUANTAS ALEGRIAS JÁ SENTIU...
NÃO SEI QUAL TEU LIVRO PREFERIDO...
NÃO SEI QUAL A MENINA DOS TEUS OLHOS...
NÃO SEI QUAL TEU SONHO...
SÓ SEI Q O MEU É VOCÊ.