O sentir

Como um filme romântico que passa na TV,vejo lá eu e você

Consigo sentir ao seu toque,sem ao menos ser tocada

A pele arrepiada feito areia da praia de Copacabana

Fecho meus olhos e sinto seu cheiro como rosa perfumada

Abraçados na vastidão do nosso amor

Consigo sentir o pulsar do seu coração fugaz

Que invade o meu paladar com o gosto do nosso prazer

Consigo sentir,essa emoção,que mesmo o maior sábio seria incapaz de descrever

Esse amor que existe,entre eu e você!

Consigo sentir aqui e agora eu e você, entrelaçados na nossa loucura,os lábios sorriem e os olhos se fecham para apenas sentir

O sentimento que existe entre eu e você.

De tantas Marias eu sou uma delas
Enviado por De tantas Marias eu sou uma delas em 04/12/2022
Código do texto: T7664461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.