POETA SEM ESTILO
Não quero ser um poeta sofisticado
que troca odor por olor
quero apenas ser um apaixonado
que saiba falar de amor!
Nem sei o que é sofisticação,
sei apenas da simplicidade,
que chega ao coração
com muita facilidade!
Não sei escrever palavras lindas
difíceis de se entender
sei apenas que o que sei ainda
é falar do meu querer!
Não me venha falar em estilo
pois sou um poeta amador...
sei apenas falar daquilo
que sei,que é de amor!
Não quero e nem pretendo
palavras bonitas dizer...
coisas que não entendo
na minha maneira de ser!